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sábado, 30 de abril de 2011

¡Gracias Claudia!



El otro día vino a cenar Claudia y había preparado una tarta de queso riquísima y además muy bonita decorada, le pedí la receta para todos vosotros, y que así disfruteis de este riquísimo postre, la receta es tal y como a ella se la dieron, aunque ella varía a veces la receta, para que le quede más ligera y me dió este truco: "si quieres que quede como la que os preparé, pon menos maizena y nada de huevos." Espero que os guste tanto como a mi. ¡Os esperamos a todas las que hicisteis el curso de cocina dietética otro día con un plato!

Ingredientes:
2 tarrinas de queso tipo “Philladelphia” (600gr)
9 cucharas soperas de azúcar (90g)
3 yogurts naturales (375g)
Unas gotas de zumo de limón (3ml)
3 huevos (180g)
2 cucharadas de maizena (20g)
1 paquete de galletas “María” (300g)
5 cucharadas de mantequilla (50g)
Mermelada de arándanos (50g)

Procedimiento:
Se trituran las galletas hasta una textura de harina.
Se calienta la mantequilla hasta derretirla.
Se añade y mezcla la mantequilla con las galletas trituradas.
Se expande la mezcla en un molde desmontable.
Se mezcla, en un bol aparte, el queso, el yogurt, el azúcar, el zumo de limón, los huevos y la maizena.
Se vierte, una vez uniforme, en el molde con la mezcla de galletas y mantequilla.
Se lleva al horno a 180º durante 30 minutos.
Se deja enfriar.
Se expande la mermelada por toda la superficie y se decora.
Se guarda en el frigorífico a unos 18º.
Que aproveche!!


1 comentario:

Anónimo dijo...

para chuparse los dedos!!!

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